PERICOLO ALLERGENI
Alcuni prodotti preparati e somministrati nel ristorante “Le Boccerie” contengono sostanze allergeniche, come in- dividuate nell’allegato 2 sezione III del D.L.vo 109/92 e successi- ve modifiche ed integrazioni, nonchè nell’allegato n° 2 del Reg. 1169/2011.
Some products prepared and administered in the restaurant “Le Boccerie” contains allergenic substances, as identified in Annex III section 2 of Legislative Decree 109/92 and subsequent amendments and additions, as well as Annex No. 2 of Reg. 1169 / 2011.
Certains produits préparés et administrés dans le restaurant “Le Boccerie” contient des substances allergènes, tels que définis à l’annexe III de l’article 2 du décret-loi 109/92 et les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que l’annexe n ° 2 de Reg. 1169 / 2011.
ALLERGENI ALIMENTARI:
- cereali contenenti glutine (grano/segale/orzo/avena/farro/kamut o i loro ceppi ibridati)
- malto destrine
- sciroppi di glucosio a base d’orzo
- cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola
- crostacei e prodotti a base di crostacei
- uova e prodotti a base di uova
- pesce e prodotti a base di pesce
- arachidi e prodotti a base di arachidi
- soia e prodotti a base di soia
- latte e prodotti a base di latte
- frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchio, nocciole, ecc.)
- sedano e prodotti a base di sedano
- senape e prodotti a base di senape
- semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- anidride solforosa e solfiti
- lupini e prodotti a base di lupini
- molluschi e prodotti a base di molluschi
Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di
determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto, i nostri piatti potrebbero contenere le sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11