Allergeni

PERICOLO ALLERGENI

Alcuni prodotti preparati e somministrati nel ristorante “Le Boccerie” contengono sostanze allergeniche, come in- dividuate nell’allegato 2 sezione III del D.L.vo 109/92 e successi- ve modifiche ed integrazioni, nonchè nell’allegato n° 2 del Reg. 1169/2011.

Some products prepared and administered in the restaurant “Le Boccerie” contains allergenic substances, as identified in Annex III section 2 of Legislative Decree 109/92 and subsequent amendments and additions, as well as Annex No. 2 of Reg. 1169 / 2011.

Certains produits préparés et administrés dans le restaurant “Le Boccerie” contient des substances allergènes, tels que définis à l’annexe III de l’article 2 du décret-loi 109/92 et les modifications et ajouts ultérieurs, ainsi que l’annexe n ° 2 de Reg. 1169 / 2011.

ALLERGENI ALIMENTARI:

  1. cereali contenenti glutine (grano/segale/orzo/avena/farro/kamut o i loro ceppi ibridati)
  2. malto destrine
  3. sciroppi di glucosio a base d’orzo
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola
  5. crostacei e prodotti a base di crostacei
  6. uova e prodotti a base di uova
  7. pesce e prodotti a base di pesce
  8. arachidi e prodotti a base di arachidi
  9. soia e prodotti a base di soia
  10. latte e prodotti a base di latte
  11. frutta a guscio (mandorle, noci, pistacchio, nocciole, ecc.)
  12. sedano e prodotti a base di sedano
  13. senape e prodotti a base di senape
  14. semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
  15. anidride solforosa e solfiti
  16. lupini e prodotti a base di lupini
  17. molluschi e prodotti a base di molluschi

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di

determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione.

Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto, i nostri piatti potrebbero contenere le sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11