La Pizzeria


LE CLASSICHE

MARGHERITA €6 ( salsa di pomodoro Le Boccerie, mozzarella fiordilatte , basilico )

NAPOLI €9 ( salsa di pomodoro le Boccerie,mozzarella di bufala campana DOP , acciughe, olive, basilico )

ROMANA €8 ( salsa di pomodoro Le Boccerie, mozzarella fiordilatte prosciutto cotto Granbiscotto )

FUNGHI €7 ( salsa di pomodoro Le Boccerie, fiordilatte, funghi freschi )

MARINARA €6 (salsa di pomodoro Le boccerie , origano ,aglio )

VEGETARIANA €8 ( mozzarella fiordilatte, ciliegino ,verdure assortite)

CAPRICCIOSA € 9 (Salsa di Pomodoro Le Boccerie , mozzarella fiordilatte , funghi ,prosciutto cotto, uovo, salsiccia e olive)

4 STAGIONI € 8 ( salsa di pomodoro le boccerie, fiordilatte, carciofi, funghi, cotto Granbiscotto , olive )

SFINCIONE €8 (salsa di pomodoro Le Boccerie, cipolle , origano, pecorino DOP e mollica all’acciuga )

CALZONE € 8 (Salsa di pomodoro Le Boccerie, origano ,mozzarella fiordilatte, prosciutto cotto arrosto )

RUCOLA € 9 ( salsa di pomodoro le Boccerie , mozzarella fiordilatte, rucola, Parmigiano Reggiano scaglie, prosciutto crudo Parma a crudo )

5 FORMAGGI € 8 ( mozzarella fiordilatte, Vastedda del Belice, Gorgonzola DOP a cucchiaio, Parmigiano Reggiano , Ragusano fresco )

PICCANTE € 8 ( salsa di pomodoro Le Boccerie, mozzarella fiordilatte, ventricina piccante , origano )

PARMIGIANA € 8 (melanzane salsa di pomodoro Le Boccerie, mozzarella fiordilatte, Parmigiano reggiano e basilico )

SICILIANA € 8 ( salsa di pomodoro le boccerie, acciughe, capperi, cipolla, olive nere, pecorino DOP


PIZZE SPECIALI DI CAMPAGNA

AUTUNNO € 12( crema di zucca, funghi di bosco spadellati, aglio, prezzemolo mozzarella fiordilatte , Parmigiano Reggiano scaglie )

MORTADELLA € 12 (pesto di pistacchi, mozzarella fiordilatte ,petali di Caciocavallo ragusano e mortadella, burrata )

CAMPAGNA € 8 (salsiccia di Aragona, mozzarella fiordilatte e verdure amare di campagna )

PESTO € 9 ( pomodorini confit, pesto di basilico e zucchine , zucchine fritte, mozzarella di bufala )

PORCHETTA € 8 ( patate ,rosmarino cipolla giarratana mozzarella fiordilatte , porchetta arrosto a crudo )

RADICCHIO € 10 ( radicchio arrosto , mozzarella fiordilatte , Gorgonzola DOP a cucchiaio , noci ,speck di montagna a crudo )

NDUJA € 8 (Mozzarella fiordilatte, provola delle madonie, nduja, capocollo di suino nero dei Nebrodi a crudo)

PANCETTA € 9 ( pancetta a crudo, fiordilatte, patate al rosmarino, funghi, svizzero )

A CRUDO € 12( schiacciata rucola e limone, carpaccio di manzo, Parmigiano Reggiano scaglie, burrata )

SUPER PARMIGIANA € 10 (salsa di pomodoro le Boccerie, fiordilatte , melanzane, cotto Granbiscotto, uovo , basilico, parmigiano reggiano )

ESAGERATA € 10 ( salsa di pomodoro le Boccerie, fiordilatte, ventricina picccante, peperoni, gorgonzola, cipolla )


LE SPECIALI DI MARE

LAMPEDUSA € 9 (TONNO SOTTOLIO DI LAMPEDUSA, mozzarella fiordilatte ,cipolla stufata, capperi, pomodori )

GAMBERO ROSSO €15 ( crudo di GAMBERO ROSSO DI MAZZARA , burrata, rucola, pomodorini confit)

TOTANI ALLA LUCIANA €13 (pizza focaccia, zuppa di TOTANI LOCALI con sugo piccante e prezzemolo)

CIME DI RAPA € 8 ( mozzarella fiordilatte , ACCIUGHE DI SCIACCA , cime di rapa , e mollica con olio al peperoncino )