Menù Bistrot

Antipasti

BATTUTINA DI MANZO LIMONE E CAPPERI €12 (Beef with capers and lemon)
PANELLE €6 (Fried flower chickpeas)
TORTINO DI PATATE, BROCCOLETTI E FONDUTA DI FORMAGGIO € 10 (Fried potatoes, broccoli and melted cheese)
ARANCINA AL RAGÙ BIANCO €3 (Arancina made with meat white ragout)
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI €12 (Cheeseboard with cured meat and mixed cheese)
Il NOSTRO FRITTO €8 ( PATATINE,PANELLE,ARANCINI MIGNON ) – Mixed fries ( chips, panelle, arancini )

Primi Piatti

RAVIOLONI ALLE ERBETTE E TARTUFO €12 (Vegetable ravioli with truffle)
BUSIATI CON PESTO TRAPANESE E RICOTTA €1O (Busiati pasta with pesto and ricotta)
MEZZE MANICHE ALL’ AMATRICIANA DI POLPO €10 (Pasta with octopus)

Secondi Piatti

FRITTURA DI CALAMARI E VERDURE €16 (Fried calamari and vegetables)
POLPO ROSTICCIATO HUMMUS DI CECI E LIMONE €15 (Octopus with hummus chickpeas and lemon)
BRASATO DI GUANCIALE, RADICCHIO ARROSTO E FONDUTA DI RAGUSANO €18 (Grilled cheek lard, roast radicchio with Ragusa melted cheese)